Torta morbida alla Nutella

Nuova tortina facile facile e rapidissima per una colazione o una merenda con i fiocchi!Questa ricetta circola da un po’ di tempo sul web e mi ha sempre incuriosita, potevo, quindi, non provarla?? Sacrilegio!!!!La base molto morbida e il cuore di Nutella la rendono golosa e irresistibile!!!Da provare!!

Torta morbida alla Nutella

  • 4 uova
  • 160 g di zucchero
  • 170 g di farina
  • 30 g di maizena
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • un pizzico di sale
  • Nutella q.b.

Sbattete le uova con lo zucchero e il sale fino a che non saranno gonfie e spumose.Aggiungete, a filo, l’olio e il latte. Quando saranno ben incorporati, unite anche la farina setacciata con la maizena e il lievito.Versate in una teglia imburrata e infarinata o coperta con carta forno ( da 20/24cm) metà dell’impasto e infornate a 180° per 15 min o fino a quando la superficie sarà leggermente soda.A questo punto ponete uno strato di Nutella ( la quantità va a gusti, io ne ho messa parecchia) sulla base aiutandovi con un cucchiaio e copritelo con l’altra metà di impasto avanzato.Infornate di nuovo per altri 20/25 minuti ( fate sempre la prova stecchino).Lasciatela raffreddare, cospargetela di zucchero a velo…e buona torta a tutti!


Taggatemi con #sprinklesdress se la provate!Alla prossima!

Rispondi a Azzurra Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3 Comments
  • Unknown
    febbraio 20, 2015

    Che aspetto fantastico….la proverò sicuramente!

  • Azzurra
    marzo 2, 2015

    Troppo golosa davvero!!!

  • Unknown
    febbraio 5, 2017

    torta buonissima, golosa, alternativa e semplice. La riproporrò sicuramente alle mie ragazze ed ai miei ospiti.

Iscriviti per restare aggiornato sulle novità

Prossima
Torta all’arancia cremosa
Torta morbida alla Nutella