Biscotti gelato alla stracciatella


Se avete preparato la mitica CREAM TART ( la ricetta la trovate 
Altro che ricetta del recupero…questi gelati sono da urlo e sono convinta che, con l’arrivo della bella stagione li preparerete spessissimo variando gusti e farciture!
Realizzare questi BISCOTTI GELATO è facilissimo, veloce e vi darà enormi soddisfazioni: il biscotto morbido rimane friabile anche dopo il passaggio in freezer, non indurisce mai al 100% e il gelato si prepara davvero in 3 minuti, SENZA GELATIERA e con solo 2 ( o 3 ) ingredienti come panna fresca, latte condensato e, volendo, tante scaglie di cioccolato fondente. Una ricetta geniale, che impazza già da tempo sul web e che vi farà ottenere un gelato ottimo, che non ghiaccia e che si presta a mille varianti diverse. Forte, no? Correte a prepararli anche se non avete ingredienti da far fuori, con la loro graziosa forma a cuoricino saranno anche un ottimo dessert da gustare con il vostro/a amato/a a San Valentino.



BISCOTTI GELATO ALLA STRACCIATELLA


INGREDIENTI:
  • 1 dose (oppure metà o quello che vi è avanzato da precedenti preparazioni) di biscotto morbido: clicca 
    Note:
    • Il gelato tende a sciogliersi molto rapidamente, quindi non tirate i gelati fuori dal freezer molto tempo prima del consumo.


    Spero che anche questa ricetta vi sia piaciuta,io vi aspetto alla prossima,baci,Azzurra

Rispondi a Paola di Cioccolatoamaro Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

2 Comments

Iscriviti per restare aggiornato sulle novità

Prossima
Cream tart (con crema al mascarpone e frolla morbida)
Biscotti gelato alla stracciatella