Fruit pizza all’avena

Con l’arrivo della bella stagione ( che quest’anno si sta facendo desiderare e non poco) il mio modo di fare colazione cambia radicalmente. A latte, cappuccino e tè caldi inizio a preferire soluzioni più fresche e leggere come, ad esempio, una bella tazza di yogurt greco pieno di cereali e frutta fresca. E’ proprio per questo motivo che quando ho trovato quest’idea geniale su Pinterest sono impazzita: la mia colazione preferita del periodo, in una forma nuova, diversa e stuzzicante non solo al palato, ma anche alla vista, la fruit pizza!

FRUIT PIZZA ALL’AVENA(idea presa da QUI )INGREDIENTI:
  • 140 g di avena
  • 40 g di farina integrale (o di avena)
  • 1 cucchiaio e 1/2 di olio di semi
  • 125 g di miele
  • 1 cucchiaio di cannella
  • sale
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • frutta fresca q.b.

PREPARAZIONE:

  1. Mescolate insieme l’avena con la farina integrale, l’olio, il miele, la cannella e un pizzico di sale.
  2. Aiutandovi con le mani appena unte o con un cucchiaio, compattate l’impasto sulla base di una tortiera da 24 cm a cerniera foderata con carta forno e infornate a 180° per circa 10 minuti.
  3. Lasciatela raffreddare completamente prima di estrarla dalla teglia.
  4. Una volta fredda, farcitela con lo yogurt greco e la frutta fresca.

Note:

  • La base può essere preparata in anticipo e conservata sotto una campana di vetro. Farcitela con yogurt e frutta solo al momento di mangiarla.

Spero che quest’idea fresca e leggera vi sia piaciuta,vi aspetto alla prossima,baci,Azzurra

Rispondi a Azzurra Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

2 Comments
  • Anonimo
    aprile 6, 2018

    BELLO DA VEDERE, BUONO E LEGGERO! SEI SEMPRE BRAVISSIMA. COMPLIMENTI! DA FARE ASSOLUTAMENTE. BUON FINE SETTIMANA. Anna

  • Azzurra
    aprile 7, 2018

    Grazie mille Anna, ti consiglio di provarla perché è deliziosa. Buon weekend!

Iscriviti per restare aggiornato sulle novità

Prossima
Torta Gianduia (ricetta di E.Knam)
Fruit pizza all’avena