Voglio condividere con voi questa ricetta buonissima che ultimamente sto preparando spesso, sia in versione muffins che plumcake, perché è buonissima, piuttosto leggera e semplice da realizzare.
Otterrete un impasto saporito, morbido e versatile, che si presta ad essere declinato in vari modi per addolcire colazioni e merende.
MUFFINS BICOLORI ALL’ACQUA
INGREDIENTI:
3 uova
120 g di zucchero
80 ml di olio di semi
130 ml di acqua
250 g di farina 00
1/2 bustina di lievito
vaniglia
2 cucchiai di cacao
gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose.
Unite l’olio a filo, poi l’acqua.
Aggiungete anche la farina setacciata con il lievito e la vaniglia.
Dividete il composto in due ciotole e unite ad una parte il cacao setacciato ( e un po’ di acqua per renderlo più fluido) e le gocce di cioccolato.
Dividete gli impasti nei pirottini da muffins inseriti nell’apposita teglia, alternandoli. Decorate con pepite di cioccolato e infornate a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Fate la prova stecchino
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