Niente da fare. Non c’è scampo. Per me “mese di dicembre” vuol dire “sfornare biscotti”. Che siano semplici o speziati, farciti o coperti di glassa, al cioccolato o alla frutta secca, per me l’importante è avere sempre in casa, nel periodo natalizio, tanti biscottini e pasticcini diversi da gustare a merenda con un buon thè o da offrire e regalare a chi voglio bene. Sono un dono sempre ben accetto che riesce a coccolare e a scaldare il cuore, non credete?Gli ultimi biscotti che ho sfornato sono questi deliziosi baci di dama formati da due semisfere friabili al cocco che si uniscono in un “bacio” di crema al cioccolato. Letteralmente divini.Prepararli è semplice e veloce, basta seguire con un minimo di attenzione i tempi di riposo in modo da ottenere dei pasticcini belli da vedere, oltre che buonissimi da mangiare.Se li sistemerete in una bella scatola saranno un perfetto dono di Natale, altrimenti diventeranno l’accompagnamento perfetto per le vostre colazioni e merende invernali. PER LA CREMA AL CACAO PREPARAZIONE:
Christmas Edition- Baci di dama cocco e cioccolato
BACI DI DAMA COCCO E CIOCCOLATOINGREDIENTI:
un pizzico di cannella rosa
dicembre 7, 2016Davvero complimenti per le tue ricette ed il tuo blog! Una bella scoperta ��
Azzurra
dicembre 7, 2016Ti ringrazio tantissimo!spero che continuerai a seguirmi!un abbraccio
Lucia
gennaio 26, 2020Ciao, ma più o meno quanti baci si ottengono con questa dose? Noi siamo 12 persone e dovrei farli per un compleanno…☺️