Hokkaido chiffon cupcakes

Siete pronti a scoprire le tortine più soffici del mondo?Direttamente dal Sol Levante arrivano gli hokkaido chiffon cupcakes, piccole e deliziose nuvolette simili alla chiffon cake sormontate da un ciuffo di leggera panna montata.La consistenza dell’impasto, soffice e leggera come una nuvola, li rende straordinariamente scioglievoli al palato e la panna montata e il lampone ne completano alla perfezione il gusto aggiungendo dolcezza e acidità.Sono talmente buoni che sarà molto difficile fermarsi a mangiarne uno solo, credetemi! Note:

  • gli ingredienti devono essere sempre a temperatura ambiente, tranne la panna che deve essere ben fredda per essere montata alla perfezione.
  • la farina per torte la trovate in tutti i supermercati, è quella addizionata con l’amido. Qualora non riusciate a trovarla potete utilizzate 80 g di farina 00 e 20 g di amido di mais.
[/ricetta]Spero che queste soffici bontà vi siano piaciute.Provatele perchè ne vale davvero la pena!Alla prossima,baci,Azzurra

Cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ancora nessun commento

Iscriviti per restare aggiornato sulle novità

Prossima
Christmas Edition- Homemade marshmallow (orsetti polari)
Hokkaido chiffon cupcakes